[FC 3.71]알루미늄 은박지로 싼 음식
물리/열역학 2017. 3. 15. 12:00보통 부엌용 알루미늄 은박지는 빛나는 면과 빛나지 않는 면을 갖고 있다.
음식을 은박지로 싸서 요리할 때, 예를 들면 구운 감자 같은 것을 어떤 면으로 싸느냐가 중요할까?
냉동시킬 때는 어떤 면으로 쌀까?
정말 차이점이 있을까?
관련게시물
2017/03/15 - [물리/열역학] - [FC 3.75]파이 굽는 검은 팬
[FC 3.69]새빨갛게 달은 쇠막대기 핥기 (1) | 2017.03.16 |
---|---|
[FC 3.65]뜨거운 프라이팬 위에서 춤추는 물방울 (0) | 2017.03.16 |
[FC 3.75]파이 굽는 검은 팬 (0) | 2017.03.15 |
[FC 3.70]두드리는 듯한 소리가 나는 난방파이프 (0) | 2017.03.15 |
[FC 3.68]파이프 한 개인 난방기(라디에이터) (0) | 2017.03.13 |